logo

R군님 다시 한번..!!

AYA 조회 수:1018 추천:95

오늘 XTN인가......암튼 거기서
이니숄D 애니메이션을 하길래 즐겁게 시청을 했어요
흠.....보니깐 재밌다라는걸 느꼈습니다.....하하하하
;;

이게 중요한게 아니고....

아 암튼.. 저번에 R군님의 BMS를 찾으려다 실패했는데 그때는 정보가 턱없이
부족했어요

그러나 오늘..이니셜D 엔딩곡을 듣고 아 이거다!!   하고 찾았지요

아쉽게도 제목은 모르겠지만..
R군님께서 이니셜D를 보았을거라고 가정하고 ..!!여기에 글을 써봅니다.

그 주인공..   타쿠미? 맞나요?(낮쯤에 본거라 가물가물..-_-)
그 타쿠미가 // 그 아버지도 라이벌이면서 타쿠미도 라이벌인 애하고
한판붙고.

나츠키?라는 여성이 //크리스마스파티도 하고 ,또 나츠키가//옛날 선배하고
만났다가 그 선배가 억지로 차태웠는데. 타쿠미가 와줘서 구해준 거나,,

//졸업하고 나서 어쩌구저쩌구~~// 를 상영하고나서의

엔딩노래였는데요.....    

//이렇게 하면 R군님도 이해가 안가실까요..?;;;;
분명히 R군님께서 2byte시절때 올리신걸로 기억하고 있기 때문에..ㅠㅠ
구할방도도 없고....!!

뭔지 아셨다면.// 업로드좀 부탁드립니다..../ㅅ///
위로가기