logo

와~~~ 요새 대세라는..

아링링♡ 조회 수:613 추천:5

칠순이 잔치 해보고 와써요!! /ㅅ/

아 어제구나 -_-;;

와.. 우리동네에서 자전거로 5분안에 갈수 있는 미미오락실엘 가봤어요

아는 동생과 친구랑..

와 ㅠ_ㅠ 월요일인데

낮시간에 출몰하는 외계인들이... ㅠ_ㅠ

어흑... 전 3시간동안 칠순이 한판해봐써요 -_-.. 정말 여잔 저랑 아는동생 뿐이없었음 ㅠㅠ(왜 재밌는 게임을 여자들은 잘 안할까요..)

그 동휘군 노래만 해봤는데 재밌다구..

그... 롱스크 롱페달 롱노트가...-_-... 펌프로?

막 콤보 올라가는데.. 정신이 없었음..

그리구요..

왜 전에 패닉같은거 하면 제가 잘하는...짓(굿으로 노트 무마하기..)이 안될거같아요 ..orz..

엉엉..(굇수들만 하라고 만든거같음.. ㅠ_ㅠ)

무튼!! 토이워 란 거 -_- 하드 재밌(어렵지만.)었다는거~~

전 비듬잇이나 캔뮤직 오투잼같이 난ㅌ ㅏ 너무 좋아라 함 /ㅅ/ (못하지만..)

재미짜나요 -_- 히힛.. 무튼 이제 자전거타고 마스크 써서 얼굴 가리고 미미 자주갈래요~~(집에서 노는중인 백수의 특권 -_)

와~~ 혹시 정말 못생긴 빠마머리 여아 보면 아는척해줘요 /ㅅ/(도망가게.. -_-)
위로가기