logo

[비방] alex에게...

S.Partinnes 조회 수:1408 추천:25

안녕하세요 저 네온에서 활동합니다
밑에글은 제가 네온에서 쓴글을 여기다 퍼온것입니다
여기다가 안쓸라고 했지만 홧김에 올리는군요;;; 뭐...비방글인건 알고있습니다
운영자분께서 짤라도 암말 못하죠....
---------------------------------------------
alex가 자꾸 네온을 욕하는데요?;;
저는 SYNC님한테 말한대로 참았습니다..
왜냐...인터넷에서는 여러 쓰레기같은 부류들이
존재하고있기때문이죠...
우리가 이해하자...하면서요.....

그런데alex는 상당히....

본론부터들어가자면...
여기 링크부터 보시죠...
http://bmsm.net/bbs/view.php?id=bbs&page=3&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=1155

"이참에 아주부서졌으면 좋겠다라...."

이건 이해합니다...
alex네온싫어하는건 예전부터 알았으니..
근데 끝까지 기어오르더군요...

여기또다른링크를 타보세요..
http://bmsm.net/bbs/view.php?id=bbs&page=3&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=1167

"기쁘다기보다는 상당히...."
라고썼는데
상당히...다음에 무슨말이들어갈까 무지 궁금하네요

아!그러고보니 저번에도 저런 비슷한 답글을 남긴것같던데..

귀신2님이 예전에 BMSM에다가 리뷰하나신청을하셨는데
귀신2님의 bms가 엔비마스크랑 비슷하다고 해서
alex가
"이래서 이지족은..."
라고 써놨더군요..
그래서 귀신2님이 화가나셔서
"이지족 다음은 뭐?" 아무튼 이런식으로 쓰셨는데
생각해보니까 alex가쓴답변이 상당히 안좋은거아닙니까?
그것에대해서 자세히 보실래요??
http://bmsm.net/bbs/view.php?id=re_result&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=84
제친구 아디빌렸습니다
귀신2님이 제가 하고싶은말 다하셨네요..

"자기 기준에 맞지 않는다고 타인을 비하하진 마세요. 그 말투는 완전히 인간 이하 취급 같군요."

네온한테도 저렇게 똑같은 말투로 말한것땜에 제가 이러는겁니다

그리고 또하나더
자기홈피에 뭐라고썼나보세요...
-------------------------------

생년월일:1987.12.23

성격:내성적이고 소심함.화를 잘내는편.뭔가에 어긋나는게 있으면 도저히 그냥두고는 못보는 성격이다.외로운게 괜히 좋고,꽤 까다롭고...

결론은 하드 스타일이다...

취미:뭐가 있을까...이것저것 잡탕이 되어버려서 뭐라고 딱히 단정짓지는 못하지만....

특기:음악에 좀 관심있고 악상을 조금은 쓸줄 안다는 것...음악에 대한 전문적인 지식 따위는 없지만서도...

MSN:musicmachine2@hotmail.com

지니:musicmachine/버디:alexbm98(어쩌다 한번 들어옴...)

좋아하는 것:로맨틱,재즈,심플(단어자체만),고독,자유,여행,평화,복잡하면서도 의외로는 쉬운 것,음악에 관한거는 거의 전부

싫어하다못해 질색하는 것:법규위반,비리,사망,노숙자,헐뜯는것,깡패,일진,공사판,공장지대,소음,양아치,지하철(10분 정도만 지나도 짜증나죽겠다),

비행기(일단 사고나면 죽는다고 봐야되니까),[일명]텍사스촌,버릇없는놈,휘슬러,빠돌이,빠순이,이지족,불법bms 따위의 것들,해산물,채팅체(혹은 병---신체),

외계어,우리말로 쓸 수 있는 말을 괜히 남의 나라말을 갖다쓰는 것(대표적인 예로 일본어랄까...),패스트푸드(단단히 질렸다),살벌한 분위기,방정맞은 것,

남을 은근스레 무시하면서 깔보는 것,지옥,엿,뒷동네꼬마들이나 쓰는 천한말(은어,비속어),빈민촌,조잡한 것,느낌이 안좋은 것(뭘까?),폐인,김복남,

자기들끼리 특정대상을 처참하게 짓누르고 뒤에서는 뒷땅까는 족속ㅡ네온족,bm98을 비트매니아로 매도하는 불법체류자(?!)들,
------------------------------------------------
마지막문장을 주목하시길...

자기들끼리 특정대상을 처참하게 짓누르고 뒤에서는 뒷땅까는 족속ㅡ네온족

뭡니까...
결국alex가 이러고있던것은 우리가 자기를 처참하게 짓누르고
뒤에서는 뒷땅이라도 깠단말입니까??

제가 예전에 자기를 치질환자라고 그래서 그것떄문에 저러는건가요?
제가 ac8님이 예전에올리신글에서 여기서 하소연을 하시길래
제가 그냥 아무생각없이 말했었는데
(왜냐면 제가 그전에올린글이 야후뉴스에서 퍼온글인데 그글이 치질환자가 성인남성의 반이라고 그랬더군요) 읽어보실래요?

그일이있은후로
시끌시끌해져서 제가 사과글을 류마님홈피랑 BMSM에다가
사과글올렸습니다
사과글올릴때 그때 alex가 답변을 했단걸알았죠

뭐...
제사과글도 보실래요?
아! 그전에 이거부터 먼저 보시길...

http://bmsm.net/bbs/view.php?id=data_site&no=8

네온을 alex말고 다른사람도 싫어하나본데
전 그이유를 도저히알수가없어서

사과글올릴겸 그이유도 물었습ㄴㅣ다
그런데 뭐라는줄아십니까?

http://bmsm.net/bbs/view.php?id=bbs&page=1&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=on&sc=on&keyword=partinnes&select_arrange=headnum&desc=asc&no=259
(제가또쓴 답글도있습니다 아직BMSM사람들은 그것에대해
아무런 답글을 달지않았네요)
아무튼 제사과글입니다
alex의 답글이 참...<---alex버젼
슬슬 덮고넘어간다라...
전 그때 진짜 사과하는맘으로 글을 올렸는데
(하루쓰고 다시 고쳐서 그다음날에 올렸었습니다...)
......
제가 BMSM쪽 사람들에세 기분상하게했던 리플은
사과하려고 올린글이고
게다가 alex가 왜 네온을 싫어하는지 그이유를
썼던것인데...
참으로 어이없네요

BMSM쪽몇몇분들도 네온싫어하는거 알고있습니다
물론 저때문이죠-_-;; (제가몹쓸놈입니다)

예전에 엠씨진님이랑 alex랑도 무언가 썸씽이있었고
그것때문에 alex가 안좋게본것일수도있고

하지만 그것보다 제가 BMSM에게 치질걸린사람들이라고 말한것
이 제일 큰 화근이겠죠

사과글진짜 신중하게썼습니다
다른BMSM쪽 사람들도 신중하게 답변하셨을것입니다..

그런데 alex는 뭡니까...

오늘아침에 BMSM에서 alex가쓴 답글두줄때문에
아침부터 기분이

진짜 alex가 자꾸 제 신경건드리는거
참 고 참 고 계 속 참 았 습 니 다
계 속 건 들 더 군 요

제가 왜이렇게 네온을 욕했다고 이러냐고요?
뭐..네온을 욕했는데 왜 너만 이러냐고요?
제가 여기서 첨으로 자료지기란것을 해봐서 애착이가기때문입니다
뭐...우습게 보이겠지만서도

....

예전에 제가 SYNC님에게 말을했었던것은
사람들이 많아지면 많아질수록
여러 종류의사람들이 오기때문에 우리 말조심을
하자고 했었는데
제가 말썽이네요 또...
이글을보고 또 alex는 이런말을 또 하겠죠...
"이래서 네온족은..."
.....
SYNC님에게는 상당히 쪽팔리네요..
자기가 말조심하자고해놓고선 먼저 이러니-_-;;

어쩔수없어요
말조심하는것은
alex만 예외입니다
alex도 우리만이 예외이듯이

나는 alex를 욕할겁니다
기회가 날때마다
alex도 우리를 기회가 날때마다 욕하듯이...

절뭐라 그러지 마세요
저도 인간입니다
계속 저러니까 저도
화도나고 욕도 나옵니다
기분같아서는 욕하지만
안합니다....-_-;;

IRC에서도 네온욕한다는 말도 들었습니다
아주 소문을 내네요...

두서없이 계속쓰기만했네요
글을 두번이나썼네요..
한번쓰고 날라가서..
뭐...빼먹고 막쓴것이있을수도있네요...

이글을보고 BMSM사람들이 또싫어하겠네요..
게시판분위기가 안좋다는둥...
....alex가 한짓을 생각해보세요
alex는 우리가 자기를 밟고있는줄 아나본데
자기도 우리를 밟고있습니다
정확하게말하자면
제가 alex를 밟았었고
alex는 네온전체를 밟고있는겁니다

ac8님이 Q&A에서 쓴글때문이라면 ac8님혼자 밟지
왜 네온을 밟는것입니까?
참어이없네요

그리고 alex가 또뭐라그랬는줄아십니까?
예전에 core님의 곡하나가 BMSM쪽에서 거론된적이있었는데
alex는 core님곡이 단순히 싫다네요...

http://bmsm.net/bbs/view.php?id=bbs&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=데스티네이션&select_arrange=headnum&desc=asc&no=1090

답글을보시죠...
뭐...그렇게 밟는글은 아니다만
alex가 쓴글은
단순히core님이 네온쪽에서 활동하시기때문에
저런글을 쓴거라고 밖에 안보이네요

만약core님이 BMSM에서 활동을 하셨더라면
alex가 뭐라고했을지 참으로 궁금하네요...

alex가이러는거 상당히 기분안좋습니다
제가 욕했다고네온사람들을 싫어하질않나
그것도 모자라서
네온전체를 싫어하지않나
또 그것도모자라서
네온쪽있는 사람들의 bms마저도 싫어하는alex의
사상관을 보고싶네요

BMSM....
저는 그전체를 욕하지않는겁니다
운영자님도 좋은분이시고
뭐...네온 싫어하는사람들 alex말고도 몇몇분있지만
전단순히 alex만을 싫어하기때문에 이글을 올립니다

궁금합니다.... alex의 사상관을
alex가 도대체 무슨생각을 하고있는지를...
위로가기