logo

bms의 세계 미처몰랐는데 넓군요 -ㅁ-

에테르 조회 수:721 추천:3

아~ 혼자 리듬잇 알아내고 acil 겨우 받아서 곡 딸랑 3개 갖고 하다가

어찌어찌 여기 알아내서  음 여기가제일 큰 곳인가.. 하면서

노래 3개 가지고 빈약하게 살다가  여기 글 쓰면서 이런저런 추천받고

사이트 가르쳐주시고 하면서 점점 알아가고 배워가고 하다보니..

정말 넓군요 -ㅁ-.... 저도 이제 리듬잇 폴더 용량이 700mb 이나 +_+

bmf도 알게 되고 회원분들의 블로그 ,  제작자님들의 홈피 (이거 수가 엄처나더군요,,)

헤헤 어제 오늘 알게 된거라 창 3-5개 틀어노코 여기저기 보느라

정신이없어요 +_+

도탁스(카오스) 카페 웃긴게시판 에서 하루히 god know 올콤 동영상 올라온거보고

아 재미있겠다 하고 싶다.. 해서 시작한 리듬잇♡

비록 아직 god know 를 구하진 못했지만 다른 좋은 곡들을 많이 알게되고

플레이 하고 정말 좋아요 ㅎㅎ

아직 acil 15렙 못꺠지만 열심히 해서 리플 올리겠어요..ㅋㅋ

잘 모르는 저한테 이것저것 가르쳐주신분들 정말 감사하구

초짜지만 앞으로도 잘 부탁드립니다~~

위로가기